1. 首页
  2. 信息公开
  3. 依申请公开

1 申请条件说明:

一、身份条件
1、我国公民、法人和其他组织;2、在我国境内的外国公民、法人或其他组织。
二、申请原因
出于自身生产、生活、科研等特殊需要。
申请范围说明:
公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本机关申请公开行政机关在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息。
包括但不限于:涉及公民、法人或者其他组织切身利益的;需要社会公众广泛知晓或者参与的;反映本行政机关机构设置、职能、办事程序等情况的;其他依照法律、法规和国家有关规定应当公开的。
申请方式说明:
申请人可以通过以下方式申请
1、信函申请;2、网上申请;3、当面申请;4、传真申请。
申请办理流程说明:
1、行政机关收到申请后,如申请人身份明确、申请内容清楚,在15日内答复。
2、无法在15日内答复的,可以延期15日答复,并告知申请人。
3、申请内容不明确的,行政机关通知申请人补正。补正申请内容明确清楚的,在法定期限内答复;经补正后申请仍不明确的,告知申请人不符合申请条件,不再答复。

2 选择所需信息的机关单位

市政府组成部门

其他单位

3信息公开在线申请表 (或选择相应表格下载打印后填写 乌鲁木齐市行政机关政府信息公开申请表

*申请人姓名或申请组织名称:
工作单位:
证件名称:
*证件号码:
*联系电话:
联系传真:
手机号码: 电子邮箱:
*通讯地址:
邮政编码:
所需信息内容描述:
用途描述:
信息的指定提供方式:
获取信息方式:
是否接受其他方式:
特别声明:个人需申
请免除收费,主要理由

4信息公开结果在线查询

主办:乌鲁木齐市人民政府办公厅

承办:乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室

地址:乌鲁木齐市南湖东路30号 新ICP备05001907号